Салат из капусты по-немецки.

May 22, 2019 10:41

Этот рецепт станет часто повторяющимся на нашем столе!



Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр
Соль - по вкусу.
Для заправки:
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Хрен - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Семена укропа, зиры или тимьяна, как у меня - по вкусу.

Приготовление:
Капусту нашинковать, как можно тоньше. Посолить, помять руками и оставить на полчаса. Жидкость слить.
Заправка. Сахар, хрен, горчицу, масло, уксус и семена тшательно смешать.
Заправляем салат, даем ему настояться.

немецкая кухня, салаты и закуски, капуста, простые рецепты, капустный салат, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up
[]