Все знают о низкоуглеводной диете. Однако было установлено, что необязательно ограничивать количество углеводов. Новая книга «Углеводная диета» перевернет общие убеждения в мире о потери веса. Его авторы, проанализировав более 200 исследований связанных с углеводами, пришли к некоторым выводам и поделятся диетическими откровениями.
Некоторые углеводы содержат вещества, такие как стойкий крахмал, который поможет вам чувствовать себя более сытым дольше, так что вы не соблазнитесь перекусить печеньем в 11 часов ночи или в 3 часа дня. Это называется крахмальное сопротивление, потому что сопротивляется пищеварению. Оно проходит через вашу пищеварительную систему практически в полной сохранности и неизменном виде, а также производит жирные кислоты, которые стимулируют жировые клетки, плавление ферментов и призывает печень сосредоточиться на сжигания жира.
Этот вид крахмала поможет увеличить ваш метаболизм и вы будете сжигать больше калорий и быстрее! Преимущества этого суперкрахмала не заканчиваются на вышеперечисленном. Он также обеспечивает выработку так называемых гормонов сытости и помогает не чувствовать себя голодным и сам выступает в качестве катализатора подавления аппетита.
Таким образом, возникает следующий вопрос, который мы должны задать, какие продукты содержат крахмал? Это в первую очередь бананы, овес, бобы и картофель. И вам не обязательно употреблять эти продукты в огромных количествах. В среднем их потребление нужно начать с 5 г в день, но, чтобы вызвать потерю веса, углеводная диета предполагает, что мы должны увеличить их потребление до 15 г в день.
Ученые университета Суррей исследовали, что участники эксперимента, которые едят продукты, содержащие крахмал, потребляют примерно от 150 до 200 калорий меньше на следующий день, поскольку чувствуют себя менее голодными. Поэтому вы будете сжигать на 25% больше калорий в день. Лучший выбор для завтрака овес и бананы.
Новые статьи на Женском блоге:
Диета для бизнес-ледиПротивопоказания гречневой диеты