На завтрак, на обед, на ужин. Просто и хорошо. С лепёшкой или хлебом. Подсушил ломтик, намазал фасоли - готово! И гороховая паста тоже вкусная. Вообще можно без всяких там добавок, всё равно вкусно. Но, если ещё и овощей добавить так это уже прямо праздник! Видите какая яркая!
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и вот теперь думаю - измельчить остатки и сделать фасолевую пасту?... очень заманчивая идея :)
Reply
Я так и делаю. Варю побольше фасоли, часть в борщ или, как Вы, с овощами тушу, а часть измельчаю.
Была похлёбка - получится паштет! Это даже вкусней, чем хлеб с маслом.
Reply
Красота! Так просто, вкусно и ярко!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я делала крем-суп из фасоли с грудинкой и чили, лобио кавказское...
Reply
Reply
Leave a comment