Вчера ничего совсем не написала о тех, с кем познакомилась благодаря этому журналу. Хочу исправить эту ошибку. Мне очень приятны эти знакомства, я их ценю, и благодарна людям, которые читают мой журнал и находят время написать здесь пару строк. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, как так вышло, что я пишу, а кто-то читает. Спасибо
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Жанна, не много соды? Не чувствуется?
Я обычно на такое кол-во 1 ч.л. разрыхлителя (то есть 0,5 ч.л. соды) кладу.
Ты печешь с маргарином или заменяешь его маслом?
Reply
Reply
Reply
И пожалуйста! Вполне возможно что это и есть он, я подобное в Польше пробовала.
Reply
Reply
Лен, испекла сегодня банановый кекс с имбирными цукатами, спасибо! Вкууусно!
Reply
Reply
Reply
Пляцки когда разглядываю, мне дурно становится. Как подумаю сколько там труда... но всё же хочется попробовать... не знаю, когда решусь...
Reply
Leave a comment