Ещё побеседовать и про новогодний торт.

Jan 02, 2015 17:44

Вчера ничего совсем не написала о тех, с кем познакомилась благодаря этому журналу. Хочу исправить эту ошибку. Мне очень приятны эти знакомства, я их ценю, и благодарна людям, которые читают мой журнал и находят время написать здесь пару строк. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, как так вышло, что я пишу, а кто-то читает. Спасибо ( Read more... )

яблоки, десерт, торт, выпечка, праздник

Leave a comment

Comments 22

bynu_7 January 2 2015, 15:57:33 UTC
Надо испечь)))Вроде все очень просто.

Reply

jd_ganna January 3 2015, 08:27:48 UTC
Надо, надо! Очень приятная штучка. Не жирная, не приторно-сладкая, я такое очень люблю. Готовится просто-просто!

Reply


shining_anny January 2 2015, 16:03:17 UTC
Заберу себе в план по тортам:).
Жанна, не много соды? Не чувствуется?
Я обычно на такое кол-во 1 ч.л. разрыхлителя (то есть 0,5 ч.л. соды) кладу.
Ты печешь с маргарином или заменяешь его маслом?

Reply

jd_ganna January 3 2015, 08:30:09 UTC
Нет, разрыхлителя в меру, он не ощущается как сода. Готовила по рецепту, купила такое что-то, народ называет маслом, но это маргарин. С ним и готовила.

Reply


elis_27 January 2 2015, 20:14:01 UTC
О, кажется, то и есть крем , которым был промазан запавший мне в душу во Львове пляцок "Осіння рапсодія"! Спасибо! И с Новым годом)

Reply

jd_ganna January 3 2015, 08:39:38 UTC
С Новым годом!
И пожалуйста! Вполне возможно что это и есть он, я подобное в Польше пробовала.

Reply


eastflower January 3 2015, 16:13:57 UTC
АппетитныЙ!

Reply

jd_ganna January 4 2015, 18:53:40 UTC
Спасибо!
Лен, испекла сегодня банановый кекс с имбирными цукатами, спасибо! Вкууусно!

Reply

eastflower January 4 2015, 19:06:49 UTC
Рада, что понравился :))

Reply


ktaara January 4 2015, 16:21:54 UTC
Все облизываюсь на пляцок по рецепту пана Сергея... Надо бы, надо бы : ))

Reply

jd_ganna January 4 2015, 18:50:05 UTC
Это необычный пляцок! Очень всё просто, даже для таких как я, которые тортик пекут раз в году. И очень вкусно.
Пляцки когда разглядываю, мне дурно становится. Как подумаю сколько там труда... но всё же хочется попробовать... не знаю, когда решусь...

Reply


Leave a comment

Up