Запеканка с кукурузной мукой и вишней.

Feb 17, 2014 20:00

На завтрак.




Рецепт тут.
Мука у меня крупнее, чем в источнике, откуда я брала рецепт. Тесто можно оставить на время (мука набухнет) и сократить время запекания. Запеканка получается не очень сладкой, так что, если вы сладкоежка, кол-во надо увеличить. Или подавать с чем-то сладким.
Рецепт с изменениями.

500 гр творога,
50 гр кукурузной муки,
2 яйца,
2 ст.л. коричневого сахара,
вишня

Творог с сахаром взбить на средней скорости. Добавить яйца, увеличить скорость взбивания. Добавить муку, размешать до однородности.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто. Сверху выложить вишню, слегка ее вдавив. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 40-45 минут.



Приятного аппетита!

завтрак, творог, вишня, кукурузная мука, запеканка

Previous post Next post
Up