Продолжаем разговор. Мало мне было крапивных булок, приготовила ещё и блины. Ели их и с мёдом, и с начинкой из спаржи и помидоров. Вкусно!
Блины и оладьи, и даже бисквитные пироги с крапивой наверно уже все видели. Но для них обычно крапиву пюрируют, чтобы получить блюдо зелёного цвета. Она, так же, как шпинат, хорошо окрашивает тесто. Данный
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера полистала ленту, у Вас там тоже застолья такие, что хочется присоединиться сразу же!
Reply
Reply
Leave a comment