Однозначно и бесповоротно! Не понимаю, как зимой все вокруг могут писать только о шоколаде и апельсинах и только их считают теперь символами этого времени года...Люблю рассольник, но давно готовлю его без мяса :)
Ну, я сама сейчас только про всякие пироги и печенье пишу. :) Потому что зимой действительно много выпечки. :) Могу без мяса, но муж не ест супы постные. И тарелка горячего супа, конечно, зимой очень нужна. Люблю!
Словарь Ожегова, например, гласит: рассольник. мясной или рыбный суп, сваренный с солёными огурцами. Про перловку там ничего нет. А гугл говорит, что рассольник может быть с гречкой, рисом, перловкой и т. п.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Да, сало какая-то наркотическая штука. Редко ем, но вот пока собиралась снимать, два бутерброда съела. :)
Reply
Reply
Однозначно и бесповоротно! Не понимаю, как зимой все вокруг могут писать только о шоколаде и апельсинах и только их считают теперь символами этого времени года...Люблю рассольник, но давно готовлю его без мяса :)
Reply
Могу без мяса, но муж не ест супы постные. И тарелка горячего супа, конечно, зимой очень нужна. Люблю!
О! Я апельсиновые цукаты сделала! :))))
Reply
Reply
Reply
рассольник завсегда на перловке делался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment