Для тех, кто не хочет вотэтовотвсё нарезать, и чтобы крошилось и всетакое. Значит для вот этих самых кто-то там придумал вместо одного-двух нормальных приличных штолленов навертеть такую батарею. И назвать всё это конфетами. То есть завариваешь чашечку кофе, кладёшь на блюдце горсть этих самых конфет и вот тебе счастье
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Да, удобные малыши, можно и небольшие подарки собирать из разных видов печенья. :)
Reply
Reply
Сегодня последнее угощение отнесу. :)
Reply
Reply
Reply
Поправила в записи. :)
Reply
Reply
"Что такое батончики 2-3 см я не понимаю"
Вот для чего я теперь и прошу указывать источники рецептов выпечки :) В оригинальном немецком рецепте формируется толстый ролл, от которого отрезаются кусочки шириной 2 см.
Одно я не поняла: зачем их выдерживать 2 недели? Здесь, по моему мнению, нет ничего такого, от чего бы что-то улучшилось за такое время. Ну, день-два, как и для многих видов выпечки и не есть горячей, прямо из печки, но длительная выдержка...Вообще штоллены нет смысла выдерживать для "улучшения вкуса и аромата", просто так сложились традиции, что их можно готовить за некоторое время до Рождества. Тем более, разновидностей штолленов много и далеко не все из них имеют долгий срок хранения.
Reply
Вот я тоже думаю, что они не должны быть по 2 см, там же сухари из духовки выйдут!
И тут тоже соглашусь! Я не очень понимаю все эти тонкости с выдерживанием. Ты права, пекут такое печенье и пироги, которые долго хранятся, чтобы потом не убиваться в последний день с готовкой и выпечкой. Подарки опять же. Тем более, что раньше это такой процесс трудоёмкий был.
Я и пироги с сухофруктами тоже пробовала, пробовала, не могу сказать, что они мне больше через месяц нравятся. Но тут утверждать не берусь, не такой я мастер.
Reply
Reply
Самый обычный человек, который на своей кухне готовит, и иногда какие-то заметки на полях делает. Просто мне когда-то понравилось то, что делали другие, и мне захотелось тоже попробовать. Вот я пишу иногда, и учусь фотографировать каждый день понемногу. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment