Кулич по рецепту Джейми Оливера.

Apr 18, 2017 14:10

Все хвалят этот рецепт, пришла и моя очередь - отличные куличи получаются! Влажные, ароматные, всего в меру. Процесс не хлопотный, на замешивание теста у меня ушло около часа. А потом всё просто - ждать и подглядывать (любопытно!). Я даже успела за покупками сбегать.


Read more... )

Пасха, желтки, сухофрукты, выпечка, праздник, тесто, яйца, кулич, молоко

Leave a comment

magdacook April 18 2017, 13:17:53 UTC
кстати, да! для меня орехи тоже опция)) рада, что пригодилась запись рецепта))

Reply

jd_ganna April 18 2017, 16:49:53 UTC
Вот начинку ореховую я могу, а в такое тесто... они ж размокнут, нет?
Спасибо, спасибо! Кстати, ты в иг рецепт не давала? Я написала сегодня. Там столько интересного! Очень много народу, который делает какие-то невероятные вещи! Не хочется и жж бросать, эх.

Reply

magdacook April 18 2017, 16:51:32 UTC
не, Жанна, не размокнут) просто мне он там лишние)
в иг не писала, только в жж и на своем сайте

Reply

jd_ganna April 18 2017, 17:21:04 UTC
У тебя и сайт есть! Точно!
Обычно народ, если на сайте публикует, в жж уже только ссылку даёт. :)

Reply

magdacook April 18 2017, 17:41:44 UTC
если тут и дальше будет такой вялый движ, то так и я буду делать )) кому интересны мои рецепты, тот и на сайт пойдет, а кому нет, он и здесь листает, не читая

Reply


Leave a comment

Up