Красно-фиолетовый салат.

Apr 17, 2017 21:06

Добрый вечер!
Попробую втиснуть в пасхальный поток рецепт симпатичного салата. Собиралась выложить его в пятницу, потом в субботу, но вот уже и понедельник. Как-то быстро время бежит, не находите?
Салат из одноцветных овощей, так совпало.
Результаты витаминного флешмоба будут готовы на днях. Спасибо всем за участие! Не так я его себе представляла. Полина долго болеет, и я за ней тянусь, не отстаю. Но, всё у нас хорошо!





А рецепт простой:
¼ кочана красной капусты,
¼ арбузной редиски,
½ фиолетового лука,
листья лебеды,
растительное масло,
лимонный сок, соль, перец по вкусу.

Капусту тонко нашинковать. Редис нарезать тонкими брусочками, а лук перьями. Сложить овощи в салатник, добавить листья лебеды (если необходимо, порвать их на части), посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!

овощи, лук, салат, капуста

Previous post Next post
Up