JJJ#3

Mar 13, 2016 14:33

А вот и блинчики!
Признаться, я не умею печь блины. Я их пеку иногда, но не считаю, что они у меня получаются. Но на этот раз всё было по-другому - у меня даже получилось переворачивать их, подбрасывая!!! Ю-ху! Когда получилось в первый раз, я не удержалась и крикнула: "ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!". Попробуйте, получите "непередаваааемые очучения" (с)
Обратите внимание, что в блинах совершенно нет сахара. После просмотра программы Джейми Оливера "Сахарная лихорадка" я стала считать употребляемый сахар и постепенно сокращать его употребление, ибо жутковато стало. И в самом деле, если мы едим блины с вареньем или сгущенкой - зачем лишний сахар? И так сладко будет.




Согласитесь, что дороговато делать блинный торт с омарами, брокколи и грибами (как в книге)?
Поэтому пока ничего особо экзотичного и нового я вам предлагать не буду.
Начинки могут быть не только сладкими. Не забывайте об этом! Я даже видела в интернете рецепты блинной лазаньи! Надо попробовать как-нибудь ;)
С Масленицей! И простите меня, если я вас когда-нибудь обидела.

масленица, сгущенка, французские блинчики, варенье, jjj

Previous post Next post
Up