Норвегия на столе. №3 Ножки козлёнка с запечёнными овощами (Helstekt kjelår)

Feb 22, 2013 12:37

Джаз и Мунте Кнут Олсен шеф-повар ресторана отеля Tørvis, что расположен в норвежском Люстере, представляют оригинальный рецепт приготовления блюда из молодой козлятины, с гарниром из запечённых овощей, жареным картофелем и соусом на основе красного вина...
Read more... )

рецепты, Норвегия, гастрономия

Leave a comment

Comments 44

byyan February 22 2013, 08:40:09 UTC
с моей вегетарианской темой, название поста звучит жутко))))

Reply

jazztour February 22 2013, 08:41:09 UTC
а что делать) норвежцы северный народ, без мяса вымрут просто)

Reply

anton_gong February 24 2013, 06:44:30 UTC
Конечно, "скушать" Норвегию ой как не просто ;-).

Reply


ognnik February 22 2013, 08:41:13 UTC
МММ.
пойду пожру...

Reply

jazztour February 22 2013, 08:42:37 UTC
Приятного аппетита)

Reply


alexkolos February 22 2013, 08:41:37 UTC
Всё вкусно.. Но вот где взять некоторые ингредиенты? Придётся ехать туда, чтобы отпробовать!+))

Reply

jazztour February 22 2013, 08:42:21 UTC
да вроде у нас всё это есть

Reply

alexkolos February 22 2013, 08:45:08 UTC
кукурузный крахмал, лук-шалот - мне кажется их придётся замещать другими....+))

Reply

jazztour February 22 2013, 08:46:04 UTC
да нет, давно прописались у нас на полках маркетов

Reply


novser February 22 2013, 09:14:52 UTC
Ух, аппетитно. Сейчас бы эти ножки, бутылочку и покалякать за жизнь ))) Пятница же ))

Reply

jazztour February 22 2013, 10:28:59 UTC
просто казнь, такие посты делать)

Reply


dutch_s February 22 2013, 09:18:48 UTC
Остались от козлика рожки да ножки )

Reply

(The comment has been removed)

dutch_s February 22 2013, 10:14:32 UTC
А я бы окрошечки на восьмое марта откушал.
Рожки как-то не вдохновляют ))

Reply

jazztour February 22 2013, 10:28:00 UTC
а ведь, по идее, должно быть наоборот

Reply


Leave a comment

Up