Песочный тарт с лимонным кремом и итальянской меренгой

Mar 14, 2017 23:17



Тарт готовила для конкурса инстаграмного chefsbattls -к сожалению, не прошла в следующий этап!
Бесподобный на вкус и буквально тающий во рту - этот классический десерт не оставит равнодушным! Нежнейшая начинка в виде лимонного курда со сливочной мягкостью и приятной цитрусовой кислинкой скрыта под слоем пушистой меренги -и всё это в обрамлении ( Read more... )

белки, лимон, выпечка, лимонный курд, тарт, песочное тесто, меренга

Leave a comment

jd_ganna March 15 2017, 07:16:00 UTC
Жанна, какой у тебя симпатичный тарт! Я за конкурсом наблюдаю со стороны. :) Твоей работы не видела, но там столько участников... Можно же продолжать, организаторы возвращают некоторых участников.
Я тоже тарт пекла, только у меня курд апельсиново-лимонный. :)

Reply

jannet_yummy March 15 2017, 20:38:49 UTC
спасибо,Жанна:)) вот и я подумываю об участии вне конкурса:))

Reply

jd_ganna March 16 2017, 07:27:54 UTC
Пробуй, тем более пробуй, если это тебе нужно. Ты фудфотографией занимаешься?

Reply

jannet_yummy March 19 2017, 13:51:27 UTC
Жанна,буду дальше продолжать-как-то мне захотелось поучаствовать и азарт проснулся:)) фудфото мне нравится, но я не занимаюсь профессионально-обычная камера, нет всяких прибамбасов, света!!

Reply

jd_ganna March 20 2017, 17:50:54 UTC
А вареники итальянские снимала? Там такие страсти, ужас, ужас! :)))
А какие тебе прибамбасы нужны? Реквизита у тебя полно, камера есть, можно снимать и снимать. :) Многие фудфотографы снимают без ио.

Reply

jannet_yummy March 29 2017, 13:08:24 UTC
Да,Жанна, и вареники снимала,но я уже за бортом конкурса!! просто уже снимаю по привычке и плюс хороший такой для меня пинок что-то делать,так как весна меня совсем что-то ослабила во всех смыслах! я с удовольствием занималась бы активно фото и стараюсь по-возможности снимать!

Reply

jd_ganna March 30 2017, 14:48:55 UTC
Вареники видела!
Я вот тоже подумала, что у них там очень хорошие задания. Пробуй, видела, там кого-то вернули.
Жанн, какой у тебя объектив?

Reply


Leave a comment

Up