Я давно хотела попробовать что-то подобное. Но воспитание не давало. Муж у меня сырое мясо ест, даже свинину. Но свинину я точно пока не готова есть сырой, а говядину - решила попробовать. Вердикт: непривычно, интересно, сочетать с густым красным вином, повторять :).
Оригинал рецепта
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=7801.0 На 300 г говяжьей вырезки
3 пера зеленого лука
7 шт корнишонов
2 небольшие дольки чеснока
соль, перец - по вкусу
соус:
2 желтка
1 ст.л. табаско (для тех, кто к острому осторожен - 1 ч.л.)
1 ст л горчицы
1 ст л вустерского соуса
1 ст л винного уксуса
2 ст л оливкового масла
Мелко нарубить говяжью вырезку, лук, корнишоны и чеснок. Посолить. поперчить, тщательно перемешать.
Смешать все для соуса (можно воспользоваться небольшим венчиком). Заправить тартар соусом и сразу подавать на стол.