Saltimbocca alla romana

Nov 07, 2014 12:50

Что делать, когда стейк кажется чересчур серьезным, отбивная - совсем неизысканной, а мяса все-таки хочется? Готовить saltimbocca alla romana!


Read more... )

шалфей, итальянская кухня, на второе, римский месяц, говядина, римская кухня, мясо, закуски, отбивные

Leave a comment

Comments 8

arbor_mundi November 7 2014, 11:15:42 UTC
не могу удержаться - спасибо за рецепт! такая красота)

Reply

its_al_dente November 7 2014, 19:20:22 UTC
на здоровье :)

Reply


alely November 7 2014, 12:27:31 UTC
Мммм, красота!)

Reply

its_al_dente November 7 2014, 19:21:05 UTC
спасибо, Алесь :)

Reply


livejournal November 7 2014, 12:34:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente November 7 2014, 19:21:32 UTC
так так и надо! :)

Reply


maria_kitchen November 9 2014, 10:24:35 UTC
красота да и только!:)

Reply


Leave a comment

Up