Читая между строк. СМАКУЄ

Mar 31, 2010 10:11

Замечательная мама! Замечательная рукодельница! Замечательный кулинар! Вот с такой женщиной свела меня жизнь в ЖЖ. В журнал smakuje  пишет практически каждый день. Совершенно не помню каким образом узнала о существоании её журнала, но попав туда сразу же и безоговорочно влюбилась в хозяйку. Одной из причин этого стало желание  читать записи на языке,  на котором говорили моя мама и бабушка. Журнал только о кулинарии и немного о творчестве самой хозяйки. Хотите увидеть какие прекрасные вещи она вышивает своими руками, тогда обязательно поглядите    Мої рушники и Мої останні рукотвори
Сегодня я готовлю Ковбаски рибні у соусі. Рецепт глядим  ЗДЕСЬ. Я не удержалась и решила это блюдо немного видоизменить. Вот что у меня получилось.


Были использованы следующие ингредиенты. Сметана, томатная паста, лук, морковь для соуса. Для колбасок: тушка хека, батон, панировочные сухари,  шпика не было, заменила сливочным маслом.


Перекручиваем на мясорубке рыбу, батон, масло. Солим, перчим и обваливаем в панировке.

 Обжариваем до готовности.
На мясорубке прокручиваем лук и морковь. Обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла. Добавляем томатную пасту и сметану. Тушим практически до полного выпаривания жидкости. На дно кокотниц выкладываем соус, сверху рыбную колбаску и ещё немного соуса.

 
 

Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку до запекания сыра. Подаём с картофельным пюре и салатом.


Вас не должно пугать описание рецептов на украинском языке.  smakuje  всегда вам ответит на русском, если вы что-то не поняли.  Единственная проблема (кто сидит на диете тот меня поймёт) в журнале преобладают рецепты потрясающих тортов и разнообразной выпечки. Так что иногда, мне приходиться трудновато, когда я проматываю френдленту и перед моими глазами появляется очередной тортик или необыкновенный десерт:)))

Хотите познакомиться с замечательным человеком. Берём бутылочку хорошего вина и идём знакомиться с smakuje

Дружеский пиар

Previous post Next post
Up