Свиная вырезка в ореховой панировке.

Jan 03, 2012 21:14

2012 год начался просто чудесно:встреча НГ плавно переросла в празднование ДР, ваши теплые поздравления и публикация в номере "CookEatSmile "
За помощь благодарна Юле 2007april, Оле warunik и Юле cook-inspire.
Девочки, спасибо огромное! Без Вас у меня бы ничего не получилось))






" Свиная вырезка в ореховой панировке. "

На 4 порции:

500 гр свиная вырезка
40 гр миндаля
5 ст л растительного масла

1/2 ч.л. черного перца горошком
1/2 ч.л. белого перца горошком
1/2 ч.л. кориандра (зернами)
1/2 ч.л. горчицы (зернами)
1-2 ч.л. прованских трав
соль по вкусу

Измельчить в ступке сушеные травы, черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра, смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.
Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.
Измельчить миндаль в среднюю крошку,тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t 180' минут 30-40.
На гарнир отлично подойдет картошка-гармошка "картошка-гармошка " или овощи.

Приятного аппетита!!!

по рецептам ЖЖ, свинина

Previous post Next post
Up