2012 год начался просто чудесно:встреча НГ плавно переросла в празднование ДР, ваши теплые поздравления и публикация в номере
"CookEatSmile " За помощь благодарна Юле
2007april, Оле
warunik и Юле
cook-inspire.
Девочки, спасибо огромное! Без Вас у меня бы ничего не получилось))
" Свиная вырезка в ореховой панировке. " На 4 порции:
500 гр свиная вырезка
40 гр миндаля
5 ст л растительного масла
1/2 ч.л. черного перца горошком
1/2 ч.л. белого перца горошком
1/2 ч.л. кориандра (зернами)
1/2 ч.л. горчицы (зернами)
1-2 ч.л. прованских трав
соль по вкусу
Измельчить в ступке сушеные травы, черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра, смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.
Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.
Измельчить миндаль в среднюю крошку,тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t 180' минут 30-40.
На гарнир отлично подойдет картошка-гармошка
"картошка-гармошка " или овощи.
Приятного аппетита!!!