Свиная вырезка в ореховой панировке

Apr 28, 2011 16:32

За окном тепло,солнышко,такая красота,а на меня, как то совсем не вовремя, напала хандра.Даже не знаю, как тут удачно оторвать себя от кроватей-диванов и потрясти хорошенько...
Сегодня таки соорудила замечательную еду.Мясо получается ну очень сочным и прям...слов нет! Как тут его так похвалить,что бы в точку...короче обалдительная еда получается:)






500 гр свиная вырезка
40 гр миндаля
5 ст л растительного масла

не мало:смесь перцев,кориандр,горчица,провансаль травы,соль

Приправы лучше брать горошком и толчить в ступке.Горчица-семена,а не готовая в баночке.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длине наше мясо 3 ложками растит масла.
Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько мясо и прижимаем панировку руками. Даем помариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выкладываем мясо в посуду для запекания.Сверху поливаем оставшимся растит маслом.
Всегда запекаю с картофелем и морковью,предварительно поварив их минут 5-10
В духовку 180' на 40 минут
Приятного аппетита!Вы не разочаруетесь:)



<

свинина, миндаль

Previous post Next post
Up