С утра осознала, что праздники заканчиваются, завтра понедельник и ждет меня работа.
И такая печаль меня одолела...
А печаль, как всем известно, надо срочно заесть чем-то вкусным и запить чем-то пьяным.
И испекла я с утра
Пирог с персиками Но этого оказалось мало и я поставила тесто на булки. С тестом не мудрила, все делала так же как
ЗДЕСЬ, разве что муки добавила чуток побольше, чтоб тесто покрепче было. В этот раз в тесте был изюм и начинка из абрикосового повидла. И заворачивала по-другому (лепешка, на край - повидло, защипнуть, бахрому наверх):
А остальное все так же: расстаиваем, в духовку на 10-12 минут и наслаждаемся.
Как ни закручивай, а результат радует всегда!
***
Потом мои мужики уехали на картингах кататься, а я котлетами занялась.
Подробности смотрите
ЗДЕСЬ, очень толково все написано!
Я только панировку заменила на нутовую и к маслу в начинку еще сыр потерла.
С Греческим салатом на гарнир мммм.... пальчики оближешь!
***
Ну и чтоб уж совсем завершить праздники, открыли бутылочку Лыхны.
Вот век бы праздновала и не скучала по работе!
Жалко мне, что праздники нельзя продлить еще хоть на недельку бы!