Хэллоуин пирожные уже есть на фэйсбуке :-) Приглашаю всех подписаться:
https://www.facebook.com/finbakerus/Ну скажите хоть, есть у меня прогресс в фотографии? Я очень стараюсь! :-))) То что, я наконец-то научилась делать дрожжевое тесто я и сама знаю
Клёвые пауки на торте? Там еще лакричная начинка - вкууууусно! :-)
Рецепт глазури для печенья: 300 мл сахарной пудры хорошо перемешать с одним яичным белком (сырым), добавить 3 капли (примерно ) лимонного сока. Переложить в кондитерский или зип -мешок, отрезать у него кончик и украсить остывшее печенье. В оранжевой глазури ещё капля красителя. А серое - это не глазурь, это сахарная масса. Совет: хорошо вымойте яйцо перед тем как отделить белок от желтка. Удачи!
С четвертой попытки эти тыкво-чупсы у меня уже почти получились :-) Вот здесь пост об этом:
читать! Булочки-сердечки