Булки, тыкво-чупсы (vol.4), торт с пауками и

Nov 01, 2015 21:00

Хэллоуин пирожные уже есть на фэйсбуке :-) Приглашаю всех подписаться: https://www.facebook.com/finbakerus/
Ну скажите хоть, есть у меня прогресс в фотографии? Я очень стараюсь! :-))) То что, я наконец-то научилась делать дрожжевое тесто я и сама знаю


Клёвые пауки на торте? Там еще лакричная начинка - вкууууусно! :-)



Рецепт глазури для печенья: 300 мл сахарной пудры хорошо перемешать с одним яичным белком (сырым), добавить 3 капли (примерно ) лимонного сока. Переложить в кондитерский или зип -мешок, отрезать у него кончик и украсить остывшее печенье. В оранжевой глазури ещё капля красителя. А серое - это не глазурь, это сахарная масса. Совет: хорошо вымойте яйцо перед тем как отделить белок от желтка. Удачи!



С четвертой попытки эти тыкво-чупсы у меня уже почти получились :-) Вот здесь пост об этом: читать!



Булочки-сердечки

пеку, Блог, рецепты

Previous post Next post
Up