Яблочная начинка для каши.

Sep 04, 2015 23:32

Эту начинку я делала на сковороде, пока варилась каша в мультиварке.
На начинку потратила считанные минуты, за то это разнообразие для каш.
На фото каша из овсяных хлопьев. Начинку можно делать для любой молочной каши, а также кушать с йогуртом или творогом.



Продукты - пропорции указаны примерно, большой простор для импровизации:
Яблоки - у меня было 2 небольших (на 3 порции каши)
Сливочное масло для жарки - грамм 25
Коричневый сахар (можно и обычный) - 1-2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Можно добавить жменьку изюма

[Spoiler (click to open)]Яблоки разрезать и вынуть сердцевинку.
Поставить на огонь сковородку со сливочным маслом.
Яблоки разрезать соломкой.
Жарить на сильном огне 1 минуту.
Если с изюмом, то его теперь добавить.
Сделать маленький огонь, закрыть крышкой.
Через 2 минуты открыть крышку, посыпать яблоки сахаром и корицей, закрыть крышку, выключить огонь.
Яблоки лучше не перемешивать, чтобы они сами не превратились в кашу.
Когда будет готова настоящая молочная каша, положить яблоки на кашу в тарелке.







Эти фото сделаны в другой раз, может быть на них есть что-то, что осталось неясным в первом варианте.











рецепт, завтрак, молочная каша, каша, яблоки

Previous post Next post
Up