Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука использована - спельтовая, она является аналогом той пшеничной муки, которую использовали еще немногим более, как 100 лет назад в России
(
Read more... )
Comments 82
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Скорее всего, мы, русские, как и многие другие нации, любили вкусно поесть и не жалели времени на приготовление праздничных блюд.
Я соглашусь - что приготовление кулебяки - не самое быстрое занятие, но результат того стоит.
Даже не могу припомнить более изысканный национальный пирог в мировой кулинарии. А ведь эта кулебяка - всего лишь из 3-х слоев, а не из 12 - такие тоже готовили и они были распространенным блюдом в трактирах.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment