Французско-итальянский пирог "Писаладьер"

Oct 26, 2019 17:41



"Писаладьер" (фран. - pissaladiere) или "писчиаландреа" (итал. - piscialandrea) - два названия  на разных языках одного и того же блюда, которое традиционно готовят в Провансе (Франция)  в  Ницце, Марселе, Тулоне, и в регионе Лигурия (Италия). Только в первом случае имеется в виду пирог, а во втором - пицца.

Вот какое определение  выпечки ( Read more... )

выпечка на закваске, #без лактозы, рыба, #без яиц, без лактозы, постное меню, #постное меню, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ пироги, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, рыба/морепродукты/икра, кухня ФРАНЦУЗСКАЯ, без яиц, анчоус ферментированный, маслины

Leave a comment

nickfw.ru October 26 2019, 15:00:27 UTC
шикарный #фоторецепт! (кста, а чего бы не добавить такой хэштег? предлагаю присоединиться к хэшмобу!)

Reply

irina_co October 26 2019, 15:11:53 UTC
Вы решили со мной отношения наладить?
Я не против.

Reply

nickfw.ru October 26 2019, 15:21:39 UTC
Так а я и не собирался их портить :-)

Reply

irina_co October 26 2019, 15:25:50 UTC
Завтра размещу рецепт в сообществе.

Reply

nickfw.ru October 26 2019, 15:27:09 UTC
ок! Главное рецепт! :-) а не то, из-за чего в прошлый раз пошёл весь сыр бор... :-)

Reply

nickfw.ru October 26 2019, 16:47:23 UTC
☺☺☺☺☺

Reply

nickfw.ru October 26 2019, 16:46:39 UTC
❤💓💕💖💗

Reply


Leave a comment

Up