Готовимся к Пасхе - готовим пасху шафрановую с маком

Mar 20, 2019 22:17

Готовить такую пасху не особенно сложно, главное - найти хорошие продукты:   настоящий натуральный  жирный творог,   желательно 18% жирности (но не менее 9%), сметану,  сливочное масло,  Как известно,  молочные продукты   из торговой сети  бывают  не лучшего качества ( Read more... )

#натуральные красители, кухня АВТОРСКАЯ куличи/пасхи/кексы, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, десерт, красители натуральные, #без яиц, Пасха, сообщество_Fotoclab_ru, кулич, без глютена, кулич на закваске/пасха, #без глютена, #Пасха, без яиц, #кулич

Leave a comment

bvallejo March 21 2019, 22:55:48 UTC
Отличная идея - "фаршированная" пасха.

Reply

irina_co March 21 2019, 23:00:13 UTC
Ой, спасибо.

Правда, в целом идея не моя, а только реализованная с самостоятельно подобранными продуктами.

Reply

bvallejo March 22 2019, 07:12:23 UTC
Скажите ,Ирина , легко ли вам дался путь от фаршированнлй рыбы к фаршированной Пасхе ?

Reply

irina_co March 22 2019, 11:46:21 UTC
Не поверите ! Будет опять фаршированная рыба. Какая - рассказывать (ради интриги) пока не буду.

Reply

bvallejo March 22 2019, 18:11:24 UTC
теперь путь будет обратный - от 'фаршированной' Пасхи к фаршированной рыбе)))

Reply

irina_co March 22 2019, 11:47:54 UTC
Да, действительно, это целый путь. Только мне в голову не пришло, что пасха фаршированная.

Reply

bvallejo March 22 2019, 18:09:17 UTC
фаршированная Пасха-это сильно сказано!!!

Reply


Leave a comment

Up