Наступает время подумать о том, что в этом году мы приготовим на Пасху, и, пока еще не наступил пост (материал готовился до начала Великого христианского поста), можно испечь что-то новое и попробовать это, чтобы на Пасху уже быть во всеоружии
(
Read more... )
Comments 23
Reply
особенно рыбные пироги)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И, хотя пекла я пирог с совсем простой нежирной рыбой, наверное, из-за присутствия других составляющих начинки в целом все было не сухо, вкусно и довольно сочно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А тут слоя начинки как такового нет, соприкосновение начинки и теста происходит во многих местах.
Если пробовать, то точно на пшеничной муке (не на спельте) и тот вариант, который с большим количеством масла (где меньше муки).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment