Пасхальный рыбный пирог "Святого Апостола Петра"

Mar 12, 2019 18:47


Наступает время подумать о том, что в этом году мы приготовим на Пасху, и, пока еще не наступил пост (материал готовился   до начала  Великого христианского  поста), можно испечь что-то новое и попробовать это, чтобы на Пасху уже быть во всеоружии ( Read more... )

выпечка к Пасхе, Пасха, кухня АВТОРСКАЯ пироги, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ пироги, закуска рыбная, выпечка из и с полбой/спельтой, рыба/морепродукты/икра, #Пасха, пасхальная выпечка

Leave a comment

Comments 23

anonymous March 12 2019, 19:12:14 UTC
заранее вы в этом году к Пасхе готовитесь !!!

Reply

anonymous March 12 2019, 19:16:12 UTC
пироги-это всегда замечательно!
особенно рыбные пироги)))

Reply

irina_co March 12 2019, 19:21:30 UTC
Это ведь не возбраняется. Чем раньше начнешь готовиться - тем лучше подготовишься.

Reply


livejournal March 13 2019, 01:37:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal March 13 2019, 10:00:48 UTC
Опять 25)))

Reply

livejournal March 13 2019, 11:52:15 UTC
браво!

Reply


apple_w March 13 2019, 02:38:47 UTC
Пирог красивый , однозначно печь на Пасху

Reply

irina_co March 13 2019, 07:01:53 UTC
Очень формовка у него интересная, оригинальная.

И, хотя пекла я пирог с совсем простой нежирной рыбой, наверное, из-за присутствия других составляющих начинки в целом все было не сухо, вкусно и довольно сочно.

Reply

apple_w March 17 2019, 14:38:02 UTC
Действительно , формовка интересная. У меня рыбные пироги суховатые получаются. В этом рецепте томаты и перец дают сок. Надо попробовать с овощами.

Reply

irina_co March 17 2019, 14:40:32 UTC
Да, в этом пироге начинка очень сочная именно за счет овощей. И вкусы разные со вкусом рыбы объединяются, что тоже очень хороший эффект дает.

Reply


kukufffka March 13 2019, 08:37:15 UTC
Интересный способ формовки. Для фркутовых пирогов тоже подойдет.

Reply

irina_co March 13 2019, 11:34:57 UTC
С фруктовой составляющей надо пробовать, получится ли хорошо. Обычно в фруктовых пирогах (фрукты - очень влажная начинка) стараются изолировать фруктовый слой от тестяного, той же овсянкой, или манной кашей, или помолотыми сухариками, или тонким слоем раскатанного марципана, чтобы тесто хорошо пропеклось.
А тут слоя начинки как такового нет, соприкосновение начинки и теста происходит во многих местах.

Если пробовать, то точно на пшеничной муке (не на спельте) и тот вариант, который с большим количеством масла (где меньше муки).

Reply


anonymous March 13 2019, 11:53:07 UTC
а если сделать рыбно - фруктовую начинку ?

Reply

irina_co March 13 2019, 11:54:44 UTC
Ну, не знаю. Фрукты с рыбой не сочетаются.

Reply


Leave a comment

Up