Пасхальный рыбный пирог "Святого Апостола Петра"

Mar 12, 2019 18:47


Наступает время подумать о том, что в этом году мы приготовим на Пасху, и, пока еще не наступил пост (материал готовился   до начала  Великого христианского  поста), можно испечь что-то новое и попробовать это, чтобы на Пасху уже быть во всеоружии ( Read more... )

выпечка к Пасхе, Пасха, кухня АВТОРСКАЯ пироги, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ пироги, закуска рыбная, выпечка из и с полбой/спельтой, рыба/морепродукты/икра, #Пасха, пасхальная выпечка

Leave a comment

apple_w March 13 2019, 02:38:47 UTC
Пирог красивый , однозначно печь на Пасху

Reply

irina_co March 13 2019, 07:01:53 UTC
Очень формовка у него интересная, оригинальная.

И, хотя пекла я пирог с совсем простой нежирной рыбой, наверное, из-за присутствия других составляющих начинки в целом все было не сухо, вкусно и довольно сочно.

Reply

apple_w March 17 2019, 14:38:02 UTC
Действительно , формовка интересная. У меня рыбные пироги суховатые получаются. В этом рецепте томаты и перец дают сок. Надо попробовать с овощами.

Reply

irina_co March 17 2019, 14:40:32 UTC
Да, в этом пироге начинка очень сочная именно за счет овощей. И вкусы разные со вкусом рыбы объединяются, что тоже очень хороший эффект дает.

Reply

apple_w March 17 2019, 14:44:43 UTC
Может на Пасху испеку, семья собирется. Если сложится, то на дрожжах и на пшеничной муке буду печь.

Reply

irina_co March 17 2019, 14:51:07 UTC
Хорошо, когда семья собирается вместе. И у нас, хозяек, есть стимул чем-то новым и оригинальным удивить и порадовать.

Reply

apple_w March 17 2019, 14:59:35 UTC
Вы правы, всегда хочется, чем - то неординарным и вкусным порадовать)

Reply


Leave a comment

Up