Часто в комментариях в хлебопекарных блогах возникают дискуссии, что такое ПОЛБА, что такое СПЕЛЬТА. Есть такие материалы о полбе и спельте и в моем блоге. Тем не менее, я еще раз составила краткий подбор информационных материалов на эту тему
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Катя, спасибо. Иной раз делаю посты, и совершенно не уверена в том, что это может быть еще кому-то интересно, кроме меня.
Сейчас такое затишье в ЖЖ с хлебопечением. Те, кто первыми начинали, наверное, уже устали об этом писать, а новые - еще не подросли, наверное.
Reply
Reply
Конечно, мы все разные, и у двух разных людей с четко сформулированной жизненной позицией она не может быть одинаковая.
А обмен опытом по интернету - великое достижение 20-го века, которое дает возможность развиваться "народному творчеству" с применением научных знаний.
Интересно как, Вы муку спельты в Германии купили, а что у нее было написано про сортность на упаковке?
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment