Leave a comment

Comments 47

posomaha June 27 2011, 14:10:45 UTC
жесть какая!
на шашлык мясо последнее время покупаю только в своем совхозном магазине и мариную сама. намного вкуснее получается.

Reply

irilllonok June 27 2011, 14:27:26 UTC
жесть какая - жизнь такая" ©25-17

самому мариновать совсем хорошо. в магазе видишь кость, цвет

а это под уксусом да под специями и не поймешь, что как - ну сладкое, да и всё..

совхозный магаз с шушарскими коровами и свиньями?

Reply

posomaha June 27 2011, 14:36:05 UTC
ога. с ими самыми :)

Reply

gorojanin_iz_b April 10 2012, 13:08:47 UTC
Я поставил ссылку на вашу статью в материал http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/47993.html (в конце, "Дополнения читателей. Каннибализм как скрытое прошлое, "светлое будущее" и наши дни"; на ваш журнал мне читательница ссылку дала)

Reply


rijik June 27 2011, 19:12:11 UTC

Пиздец какой!
И что, ее попросили она и молчит?

Reply

irilllonok June 28 2011, 06:27:34 UTC
её там запугали (что и её потом и семью её найдут)
говорил этот дядька ещё что-то вроде "вы думаете, мы самим это делаем? и никто не знает? ну-ну.."
документы порвали- может это были единственные доказательства?

вот она и решила не брыкаться

хотя идти совершенно не туда надо было
не в магазин

я бы в нашу fontanka.ru написала, но это пока всё голословно. всё со слов друзей друзей друзей...
разве что пусть они сами покупают всё мясо для шашлыка, какое есть, и проводят экспертизу.

Reply

zanuda2 September 29 2012, 18:28:09 UTC
Класная страшилка!

Reply


dr_yureck June 27 2011, 20:13:33 UTC
Это действительно твоя колега?
А откуда мясо брали на анализы?
И почему отравились... уже трупный яд?

Reply

irilllonok June 28 2011, 06:37:22 UTC
-Это действительно твоя колега?
ты про которую?

-А откуда мясо брали на анализы?
вроде кто-то шашлычные остатки брал, + наверное продукты жизнедеятельности

И почему отравились... уже трупный яд?
-а чо, качественное и хорошее, что ли? неизвестно, какой смертью мясо умерло, где оно хранилось, что оно ело при жизни, чем оно болело. здоровых что ли ловят и убивают? а потом хранят в холодильнике и разделывают на стерильных поверхностях, проверенных СЭС

Reply

dr_yureck June 29 2011, 13:49:40 UTC
>> ты про которую?
Про ту у которой - "у коллеги на работе друзья друзей купили"
=))
Просто мясо прошло термическую обработку... да и человеки даже больные не ядовитые...

Reply

irilllonok June 29 2011, 13:57:31 UTC
моя коллега, да)

про термическую обработку - не все бактерии и микробы убиваются термически
плюс шашлыки имеют свойство не прожариваться: высоко от огня, мало жара и т.д.

а про неядовитых больных - ты уверен?
пойду погуглю.

Reply


scir June 28 2011, 06:00:58 UTC
Жуть... даже кофе пить расхотелось.
И не застрахуешься от этого ведь...

P.S.: мясо на шашлык муж маринует сам...

Reply

irilllonok June 28 2011, 06:41:57 UTC
кофе ваще яд!!

почему не застрахуешься?
смотри что ешь, как говорится
если в магазине берёшь, дак там видно - кость, нога это, шея..

а готовые шашлыки однозначно проигрывают во вкусе по сравнению с самостоятельно замаринованными
так что всё сами, всё сами))

Reply

scir June 28 2011, 07:01:21 UTC
Чтобы смотреть, что берёшь в магазине, надо в мясе разбираться... хорошо хоть с мужем закупаемся - он вроде бы знает... а сама я вообще на вид не отличаю... мясо и есть мясо...

А с шашлыками - согласна - самостоятельно замаринованные вкуснее :)

Reply

irilllonok June 28 2011, 07:14:26 UTC
ой, да я тоже не знаток. говядину от свинины отличить могу, да по цвету смотрю, чтобы не старое было, не обветренное. но такое редко бывает там, где беру.
ну и в сетевых не покупаем на развес
только от птицефабрик, если это куры
или в магазине у дома - мясной хороший магазин

пусть муж расскажет о тонкостях) в жизни всё пригодится

Reply


eg_naive June 28 2011, 19:40:40 UTC
Ха!
У нас та же история. Нет, мы не травились, но знакомая рассказала, что её знакомые купили ведёрочное мясо для шашлыка в ашане, почувствовали, что оно странное, вроде тухловатое и сладковатое. Отдали на экспертизу, оказалось, что это человечина. Хотели подать в суд, снять сюжет для тв, но её знакомым, вроде как, заплатили и они передумали.

Reply

irilllonok June 29 2011, 07:34:59 UTC
ха. тема набирает обороты

почему же в переходе у Ленинградского вокзала количество бомжей не уменьшается?

Reply

eg_naive June 29 2011, 16:11:05 UTC
Ашан на окраине, переход у Ленинградского вокзала это Мекка. Может в общей массе их количество и уменьшается (надеюсь), но там остаётся прежним.
подойдёт такое объяснение?)

Reply

irilllonok June 30 2011, 06:06:48 UTC
ну даа...

Reply


Leave a comment

Up