Я поставил ссылку на вашу статью в материал http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/47993.html (в конце, "Дополнения читателей. Каннибализм как скрытое прошлое, "светлое будущее" и наши дни"; на ваш журнал мне читательница ссылку дала)
правда, я до сих пор не знаю, насколько всё это было правдой, т.к. при ближайшем рассмотрении все друзья друзей не захотели идти на контакт и разбираться в проблеме и многие сохранили своё скептическое отношение к этой теме, мол, не могут у нас людей есть и всё тут.
У нас этого полно. Как и везде. И не только мясо. Сыр "советский" в Куягане еще в 30-е на человеческих сычугах делали (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44289.html - там где про обезлюживание) Просто огласка с Москвы начинается
на шашлык мясо последнее время покупаю только в своем совхозном магазине и мариную сама. намного вкуснее получается.
Reply
самому мариновать совсем хорошо. в магазе видишь кость, цвет
а это под уксусом да под специями и не поймешь, что как - ну сладкое, да и всё..
совхозный магаз с шушарскими коровами и свиньями?
Reply
Reply
Reply
правда, я до сих пор не знаю, насколько всё это было правдой, т.к. при ближайшем рассмотрении все друзья друзей не захотели идти на контакт и разбираться в проблеме
и многие сохранили своё скептическое отношение к этой теме, мол, не могут у нас людей есть и всё тут.
Reply
И не только мясо. Сыр "советский" в Куягане еще в 30-е на человеческих сычугах делали (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44289.html - там где про обезлюживание)
Просто огласка с Москвы начинается
Reply
Reply
Leave a comment