Leave a comment

posomaha June 27 2011, 14:10:45 UTC
жесть какая!
на шашлык мясо последнее время покупаю только в своем совхозном магазине и мариную сама. намного вкуснее получается.

Reply

irilllonok June 27 2011, 14:27:26 UTC
жесть какая - жизнь такая" ©25-17

самому мариновать совсем хорошо. в магазе видишь кость, цвет

а это под уксусом да под специями и не поймешь, что как - ну сладкое, да и всё..

совхозный магаз с шушарскими коровами и свиньями?

Reply

posomaha June 27 2011, 14:36:05 UTC
ога. с ими самыми :)

Reply

gorojanin_iz_b April 10 2012, 13:08:47 UTC
Я поставил ссылку на вашу статью в материал http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/47993.html (в конце, "Дополнения читателей. Каннибализм как скрытое прошлое, "светлое будущее" и наши дни"; на ваш журнал мне читательница ссылку дала)

Reply

irilllonok April 10 2012, 13:20:06 UTC
спасибо

правда, я до сих пор не знаю, насколько всё это было правдой, т.к. при ближайшем рассмотрении все друзья друзей не захотели идти на контакт и разбираться в проблеме
и многие сохранили своё скептическое отношение к этой теме, мол, не могут у нас людей есть и всё тут.

Reply

gorojanin_iz_b April 10 2012, 18:11:17 UTC
У нас этого полно. Как и везде.
И не только мясо. Сыр "советский" в Куягане еще в 30-е на человеческих сычугах делали (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44289.html - там где про обезлюживание)
Просто огласка с Москвы начинается

Reply

iafet58 May 23 2012, 14:41:34 UTC

Leave a comment

Up