Чтобы смотреть, что берёшь в магазине, надо в мясе разбираться... хорошо хоть с мужем закупаемся - он вроде бы знает... а сама я вообще на вид не отличаю... мясо и есть мясо...
А с шашлыками - согласна - самостоятельно замаринованные вкуснее :)
ой, да я тоже не знаток. говядину от свинины отличить могу, да по цвету смотрю, чтобы не старое было, не обветренное. но такое редко бывает там, где беру. ну и в сетевых не покупаем на развес только от птицефабрик, если это куры или в магазине у дома - мясной хороший магазин
пусть муж расскажет о тонкостях) в жизни всё пригодится
И не застрахуешься от этого ведь...
P.S.: мясо на шашлык муж маринует сам...
Reply
почему не застрахуешься?
смотри что ешь, как говорится
если в магазине берёшь, дак там видно - кость, нога это, шея..
а готовые шашлыки однозначно проигрывают во вкусе по сравнению с самостоятельно замаринованными
так что всё сами, всё сами))
Reply
А с шашлыками - согласна - самостоятельно замаринованные вкуснее :)
Reply
ну и в сетевых не покупаем на развес
только от птицефабрик, если это куры
или в магазине у дома - мясной хороший магазин
пусть муж расскажет о тонкостях) в жизни всё пригодится
Reply
Reply
Leave a comment