Именно так в дословном переводе стоит, а я бы назвала их "хлебными палочками".
Мякоти чуть, хрустящая корочка.
По технологии выпекаются в специальных формах, но я таких у нас не видела, это скорее в других регионах распространенный вид хлебцев. Поэтому я просто сделала куше из бумаги, в котором и расстаивала, и выпекала.
на 12 штук
250 гр муки №45 или №55
125 гр холодной воды
5 гр крупной соли
12 гр свежих дрожжей
20 гр жира (сливочного масла)
10 гр сухого молока
10 гр сахара
5 гр растительного масла для раскатки
Замесить тесто 5 минут на первой скорости и 5 минут на второй. Получится эластичный небольшой шар, нелипнущий к рукам.
Положить в емкость, смазанную маслом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Тесто за это время подрастет, но не очень сильно.
Разделить на 12 частей и на смазанном маслом столе сформировать тонкие палочки.
Уложить в смазанную маслом форму или в куше из бумаги.
Накрыть и оставить подходить на 1 час 15 минут при комнатной температуре 25 гардусов минимум.
Подходят они хорошо, мои через час пытались сбежать.
Выпекать при 250 град. Цельсия 15 минут.