Longuet - Длинный хлебец

Jul 07, 2010 20:48

Именно так в дословном переводе стоит, а я бы назвала их "хлебными палочками".
Мякоти чуть, хрустящая корочка.
По технологии выпекаются в специальных формах, но я таких у нас не видела, это скорее в других регионах распространенный вид хлебцев. Поэтому я просто сделала куше из бумаги, в котором и расстаивала, и выпекала.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

Comments 34

allaboutan July 7 2010, 19:10:22 UTC
Куше от слова "кюшать"???-)))

Reply

irenka2501 July 7 2010, 20:55:22 UTC
типо да ))))

Reply


sveta_goryun July 7 2010, 19:56:30 UTC
красавицы!)))

Reply

irenka2501 July 7 2010, 20:58:03 UTC
спасибо
в формочках они какие выходят - ахххх

Reply

sveta_goryun July 7 2010, 21:04:52 UTC
главное,- вкус!)))

Reply

irenka2501 July 7 2010, 21:24:21 UTC
ну...мне пришлось себе для завтрака парочку отнять, остальные 10 уже съели, так что вкусно, судя по резельтату :))))

Reply


yuliayulova July 7 2010, 19:58:29 UTC
слушай, тебе правда пора уже булочно-кондитерскую открывать - это просто капец
:)
...хлеб такой, хлеб другой, булочка с инжиром с тем то, с каштаном и тд...
... картофель фри, картофель пай, драники (девчата))))...

Reply

irenka2501 July 7 2010, 20:58:39 UTC
не дадут, увы ))))

Reply


smakuje July 7 2010, 20:09:08 UTC
очень интересное тесто. А зачем именно сухое молоко? надо попробовать!

Reply

irenka2501 July 7 2010, 20:59:33 UTC
по инструкции написано, да я думаю, что часть воды можно заменить молоком

Reply


annette100 July 7 2010, 20:37:05 UTC
Очередная вкусность!!

У меня муж чета дозрел... сегодня заявил, что хочет булочек простых. И чего вдруг случилось с ним? Завтра поставлю. А так лень....))). Жарко!!!

Reply

irenka2501 July 7 2010, 21:00:16 UTC
и у нас жарко
потому и приятно, что с ними возни никакой ;)

Reply

rozik1965 July 7 2010, 21:49:31 UTC
Ира, а их не недрезают? Они тоньше багетоа получаются?

Reply

irenka2501 July 7 2010, 21:57:04 UTC
совсем не надрезают
они палочки-палочки будут

Reply


Leave a comment

Up