Еще один праздничный рецепт.
Лёгкий, нежный белый крем, яркий цвет и кислинка клюквы, ёлочный аромат и вкус розмарина, снежная текстура пудры...новогодняя сказка на столе.
Делать его очень просто и легко, не займет много времени, а праздничное настроение и восторг гостей обеспечены.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
маскарпоне мне скорее напомнили очень-очень жирные сливки, в которых ложка стоит
а у нас есть на форуме как дома то маскарпоне соорудить :)
Reply
Reply
я подумала, что можно было бы и заменить крем-чизом, но вот солоноватости в этом креме быть не должно, наверное, а масло сливочное его утяжелит
надо подумать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
приятного вам аппетита, я рада, что они Вам по вкусу пришлись :)
Reply
Reply
а у меня семейство не заценило наличие розмарина, они ёлок не жевали никогда )))))
буду потом повотрять уже без него, эх
Reply
Leave a comment