Пирожное с розмарином и кремом из маскарпоне

Jan 03, 2010 15:34


Еще один праздничный рецепт.
Лёгкий, нежный белый крем, яркий цвет и кислинка клюквы, ёлочный аромат и вкус розмарина, снежная текстура пудры...новогодняя сказка на столе.
Делать его очень просто и легко, не займет много времени, а праздничное настроение и восторг гостей обеспечены.


Read more... )

выпечка, к Рождеству и Новому Году, десерты

Leave a comment

Comments 26

lviza_2 January 3 2010, 15:03:58 UTC
Ириш, я так думаю что маскарпоне заменяем на крем-чиз или творог пожирнее и все :) Очень красиво!!!!

Reply

irenka2501 January 3 2010, 15:23:00 UTC
можно, но вкус изменится все же
маскарпоне мне скорее напомнили очень-очень жирные сливки, в которых ложка стоит
а у нас есть на форуме как дома то маскарпоне соорудить :)

Reply

lviza_2 January 3 2010, 15:36:28 UTC
Ириш, это я знаю... Там крем-чиз и сливки смешать надо.

Reply

irenka2501 January 3 2010, 15:43:29 UTC
думаешь? вроде как-то по-другому было, поищу где оно у меня
я подумала, что можно было бы и заменить крем-чизом, но вот солоноватости в этом креме быть не должно, наверное, а масло сливочное его утяжелит
надо подумать

Reply


experiment_rb January 3 2010, 15:09:55 UTC
И красиво, и вкусно... празднично!)

Reply

irenka2501 January 3 2010, 15:23:38 UTC
спасибо :)

Reply


lidaleko January 3 2010, 16:20:43 UTC
Интересно, это безешки с розмарином получаются? Оригинальный рецепт.

Reply

irenka2501 January 3 2010, 16:40:53 UTC
ореховые безе с розмарином, да :)

Reply


ludasandy January 3 2010, 16:37:26 UTC
Ириш, очень симпатичный рецепт)

Reply

irenka2501 January 3 2010, 16:41:24 UTC
спасибо, Люд :)

Reply


adeliy January 3 2010, 17:41:10 UTC
спасибо. вместо розмарина добавила чуть смеси гвоздики. вкусно. обожаю маскарпоне. раньше делала только тирамиссу и ягоды с маскарпоне, а теперь еще и такие чудные безешки

Reply

irenka2501 January 3 2010, 20:11:34 UTC
о, так Вы уже и повторили так быстро :)
приятного вам аппетита, я рада, что они Вам по вкусу пришлись :)

Reply

adeliy January 3 2010, 20:15:31 UTC
да) у меня маскарпоне частенько стоит в холодильнике)

Reply

irenka2501 January 3 2010, 20:38:10 UTC
здорово :)
а у меня семейство не заценило наличие розмарина, они ёлок не жевали никогда )))))
буду потом повотрять уже без него, эх

Reply


Leave a comment

Up