Gratin d'aubergines, crème aux anchois - Запеченные баклажаны с анчоусным кремом

Jul 16, 2013 21:21

Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
И если заменить крем-фреш на мягкий творог, то еще и совсем диетичное.
Варианты крема могут быть разными, их я приведу в конце рецепта.

Из книги "Cuisine petit prix".

Read more... )

фаршированные овощи, диетическое, блюда из овощей, французская кухня, овощное

Leave a comment

Comments 59

znaim July 16 2013, 19:25:08 UTC
Иринка, спасибо, очень актуально и... вкусно!!!

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:26:01 UTC
ну ты метеор))))

Reply

znaim July 16 2013, 19:27:42 UTC
тык... я в засаде сидела! вот и вырвалась в первонахи!!!

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:28:15 UTC
да у меня тут тихо-спокойно, очередей нету)))

Reply


elievdokimova July 16 2013, 19:28:44 UTC
мурррррррррррррр!

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:38:02 UTC
делайте на здоровье :)

Reply

elievdokimova July 16 2013, 19:49:43 UTC
Будем-будем, не сумлевайся )))

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:52:45 UTC
если с анчоусом - то потом не раскрывать тайну, как там получилось рыбу в крем превратить :))

Reply


gagamotte July 16 2013, 19:34:56 UTC
ПрЫвет. У тебя в заголовке анчусы "о" потеряли))

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:37:03 UTC
западает буква, собако

Reply


bufetum July 16 2013, 19:38:15 UTC
Моцарелла и сушеные томаты - наверное наше будет). Хороший рецепт. Спасибо)

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:39:17 UTC
на здоровье :)

Reply


suhumchanka56 July 16 2013, 19:42:45 UTC
Ир, а у тебя есть удобоваримый рецепт приготовления цесарки?
я помню бабушка жарила её в специях как обычную курицу
а в инте столько всякого понаписано, что я уже сомневаюсь

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:54:06 UTC
я не знаю даже
посмотрю

Reply


Leave a comment

Up