Gratin d'aubergines, crème aux anchois - Запеченные баклажаны с анчоусным кремом

Jul 16, 2013 21:21

Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
И если заменить крем-фреш на мягкий творог, то еще и совсем диетичное.
Варианты крема могут быть разными, их я приведу в конце рецепта.

Из книги "Cuisine petit prix".

Read more... )

фаршированные овощи, диетическое, блюда из овощей, французская кухня, овощное

Leave a comment

znaim July 16 2013, 19:25:08 UTC
Иринка, спасибо, очень актуально и... вкусно!!!

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:26:01 UTC
ну ты метеор))))

Reply

znaim July 16 2013, 19:27:42 UTC
тык... я в засаде сидела! вот и вырвалась в первонахи!!!

Reply

irenka2501 July 16 2013, 19:28:15 UTC
да у меня тут тихо-спокойно, очередей нету)))

Reply

znaim July 16 2013, 19:33:21 UTC
Это раз на раз не приходится... сегодня нет очереди, а завтра - не знаешь куды вклиниться!!!

Reply

irenka2501 July 16 2013, 20:11:12 UTC
ну ты скаааажешь)))

Reply


Leave a comment

Up