Mousse de haricots verts au parmesan - Мусс из зеленой фасоли с пармезаном

Jul 06, 2012 23:38


Люблю молодую спаржевую фасоль, как раз вовсю сезон у нас.
Мусс довольно плотный выходит, но при этом нежный.
На мой личный вкус пармезана многовато, либо мне попался такой ароматный, что забил собой фасоль...положу меньше в следующий раз.
Из книги "Cuisine d'été"


Read more... )

закуски, диетическое, запеканки, французская кухня, овощное

Leave a comment

Comments 42

churmanteeva July 6 2012, 22:18:09 UTC
Меня в этом году армяне или азербайджанцы - не уточнила:)- но те товарищи - прямо насильно заставили обратить внимание на зеленую спаржевую фасоль. Я мимо ходила. Оказалось так вкусно и полезно.... Надо твой рецепт тоже будет освоить.

Reply

irenka2501 July 6 2012, 22:21:17 UTC
я её тут очень полюбила
чаще просто быстро отваренную или в салате с молодой картошкой (есть у меня тут, из первых рецептов еще)

Reply


bynu_7 July 7 2012, 02:27:36 UTC
Хороший рецепт!

Reply

irenka2501 July 7 2012, 06:45:09 UTC
спасибо :)

Reply


cook_inspire July 7 2012, 03:14:57 UTC
Ириш, классный рецепт! Я тоже хочу попробовать с козьим сыром!

Reply

irenka2501 July 7 2012, 06:45:53 UTC
что-то мне подсказывает, что с ним будет очень даже вполне :)

Reply


lilmar July 7 2012, 05:29:12 UTC
фасоль очень уважаю!

Reply

irenka2501 July 7 2012, 06:46:48 UTC
делай :)

Reply


kopeyka2011 July 7 2012, 05:33:50 UTC
вот что надо есть
вот
а не плющки-кексы и пироги)))

Reply

irenka2501 July 7 2012, 06:47:54 UTC
пироги тоже едим
но реже)))

Reply

kopeyka2011 July 7 2012, 06:50:37 UTC
и это правильно
надо и мне прекратить их жрать!

Reply

irenka2501 July 7 2012, 06:51:50 UTC
вкусные, заразы*вздыхает*

Reply


Leave a comment

Up