Leave a comment

Comments 101

julia_bcn March 23 2011, 13:49:59 UTC
ААА, хлеб!! намазать апельсиновым конфитюром..и...

Reply

irenka2501 March 23 2011, 13:54:37 UTC
нам нельзя, отдай детям )))

Reply

nelly_z March 24 2011, 22:38:22 UTC
Ты тоже, што ли, на диете?
А мне и отдать некому...
Зато Сашка оствшиеся после субботы трюфели медленно, но верно приканчивает.:)))

Reply

irenka2501 March 24 2011, 22:49:00 UTC
угу, на диете (толку только 0,0)
я для Надежды и пеку все эти булки, она ими питается по утрам

Reply


kazachka07 March 23 2011, 13:52:08 UTC
Бриоши это вкусно! Я делала тыквенный - очень и очень, попробую как-нибудь и твой рецепт. А сколько штук таких бриошек у тебя вышло?

Reply

irenka2501 March 23 2011, 13:55:46 UTC
ой, много, сокращай смело вдвое, а то и втрое рецепт, я-то часть в заморозку отправляю для завтраков подрастающему организму

Reply

kazachka07 March 23 2011, 13:56:32 UTC
Понятно, спасиб, буду сокращать.:)

Reply


shokoladka28 March 23 2011, 13:56:01 UTC
Какие красивые))) Те, что на переднем плане, похожи на маленькие пасочки из печи))))

Reply

irenka2501 March 23 2011, 13:57:03 UTC
спасибо :)
да они на них и вкусом похожи :)

Reply


biira March 23 2011, 14:32:56 UTC
какая буханочка получается, клаасс!

Reply

irenka2501 March 23 2011, 14:39:09 UTC
мне тоже такой вариант нравится :)

Reply


lublupoest March 23 2011, 15:03:44 UTC
Ир, они волшебные) и вроде бы не сложно..

Reply

irenka2501 March 23 2011, 15:23:12 UTC
скажешь тоже, Тин :)
очень просто делать, да (французы вообще любят просто-быстро ;))

Reply

lublupoest March 23 2011, 15:34:38 UTC
ну симпатишные такие, визуально очень похожи на булочки моей бабушки, я сразу рефлекс срабатывает)
А для начинающих, скажи опара сколько должна стоять так под салфеткой, гг а то самодеятельности наводить не хочется)

Reply

irenka2501 March 23 2011, 15:39:37 UTC
Тин, ты себе время засекай и поглядывай на неё через равные промежутки, как вырастет и запузыриться - в работу

Reply


Leave a comment

Up