Leave a comment

lublupoest March 23 2011, 15:03:44 UTC
Ир, они волшебные) и вроде бы не сложно..

Reply

irenka2501 March 23 2011, 15:23:12 UTC
скажешь тоже, Тин :)
очень просто делать, да (французы вообще любят просто-быстро ;))

Reply

lublupoest March 23 2011, 15:34:38 UTC
ну симпатишные такие, визуально очень похожи на булочки моей бабушки, я сразу рефлекс срабатывает)
А для начинающих, скажи опара сколько должна стоять так под салфеткой, гг а то самодеятельности наводить не хочется)

Reply

irenka2501 March 23 2011, 15:39:37 UTC
Тин, ты себе время засекай и поглядывай на неё через равные промежутки, как вырастет и запузыриться - в работу

Reply

lublupoest March 23 2011, 15:40:47 UTC
О, спасибище большое!!!! думаю попробовать штоль, осмелела практически))

Reply

irenka2501 March 23 2011, 15:42:18 UTC
да чего их бояться? вечером замесила, а утром к завтраку пеки (только порцию меньше бери, на 12 яиц - многоооо)

Reply

lublupoest March 23 2011, 15:45:33 UTC
да уже посмотрела что на маланьину свадьбу пропорции даны)) а опару тоже уменьшать или нет? *смущаеца и путается в ногах*

Reply

irenka2501 March 23 2011, 15:55:42 UTC
а как же
дели всё, чтобы пропорции сохранились :)

Reply

lublupoest March 23 2011, 15:58:16 UTC
ггг *поправляет очки* ну я лучше уточню Ир, пусть дурищей покажусь, но зато получится)

Reply

irenka2501 March 23 2011, 16:02:47 UTC
не покажешься, замешивай :)

Reply


Leave a comment

Up