Кекс с фруктами и вином

Jan 04, 2011 12:56


Это из разряда - чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Рецепт из спецвыпуска "Новогодняя выпечка" к журналу "Отдохни!" за январь 2001.
Вместо вина можно использовать фруктовый чай, только заварить его крепче, чем обычно.
А мне он понравился с вином.


Read more... )

кексы, выпечка, к Рождеству и Новому Году

Leave a comment

Comments 29

margaret_07 January 4 2011, 12:35:06 UTC
Ух какой... винный!

Reply

irenka2501 January 4 2011, 12:37:13 UTC
потом не чувствуется, только цвет вот у глазури красивый :)

Reply


olgrig January 4 2011, 13:54:17 UTC
это - мое, я пекла подобное - очень ароматно!!!

Reply

irenka2501 January 4 2011, 19:14:17 UTC
ага, очень
и с каждым днем только вкуснее

Reply


home_chef January 4 2011, 15:42:35 UTC
как вкусно!!

Reply

irenka2501 January 4 2011, 19:15:46 UTC
очень :)

Reply


5oceans January 4 2011, 15:50:33 UTC
Ирочка! Спасибо большое за поздравления и пряники! Они нас ждали в почтовом ящике, когда мы приехали:) Я уже все съела! Вкусные!

И вас всех поздравляю с новым годом! Здоровья и любви!

Reply

irenka2501 January 4 2011, 19:17:44 UTC
на здоровье :)
да, по Франции все быстро летит, это радует

спасибо и вас с наступившим :)

Reply


eryv January 4 2011, 16:51:22 UTC
Вкусно. Уж на что я не любитель сладкого, но такие штуки завсегда уважаю

Reply

irenka2501 January 4 2011, 19:19:25 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up