Контрольный выстрел; так нельзя, дорогая:) Мне очень нравится шоколад с кристалами соли; по аналогии...как думаешь, если уже в готовую карамель всыпать соль и перемешать, она успеет раствориться?
Ириша, 40 минут кипит на среднем огне и не густеет...произошел сбой или так и должно быть? Ты не могла бы время дописать, на что ориентироваться - спасибо!
ну, например нугу (первый вариант) я оказывается знаю под другим названием и варят её в Туркменистане, в одной-единственной области...тоже удивительно, но факт
я чем больше изучаю традиционную кухню Франции и историю французского народа, тем все интересатее и интересатее становится
Comments 99
Reply
Reply
*кажется, сегодня у некоторых что-то слипнется*
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень нравится шоколад с кристалами соли; по аналогии...как думаешь, если уже в готовую карамель всыпать соль и перемешать, она успеет раствориться?
Reply
Ты не могла бы время дописать, на что ориентироваться - спасибо!
Reply
вариться она должна до полного загустения и коричневого цвета, мешай спатулой и следи, чтобы не пригорела, регулируй огонь
Reply
Reply
Reply
очень много перекликающихся рецептов, надо сказать
Reply
Reply
я чем больше изучаю традиционную кухню Франции и историю французского народа, тем все интересатее и интересатее становится
Reply
Leave a comment