Рецепт из Спецвыпуска "Новогодняя выпечка" к журналу "Отдохни!" за 2003 год.
Ароматные палочки, с хрустящей сахарной оболочкой и мягкой миндальной серединкой.
Отлично подойдут для подарков, хорошо хранятся и, не смотря на кажущуюся хрупкость, отлично переносят транспортировку.
(
Read more... )
Comments 59
Reply
пахнут - оооойййййййй
а смесь для пряников ты у меня в Каталоге найдешь как самой собрать :)
Reply
Reply
если сил и времени хватит, то попробую в этом году на домик раскрутиться пряничный
Reply
Reply
Reply
Reply
ага, давай, я собирать буду в воскресенье, наверное, а то у меня гости, в субботу не успею собрать, так что два дня в запасе ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на здоровье вам, Анют :)
Reply
Reply
Reply
http://www.good-cook.ru/forum/topic8385.html
Reply
А книжку эту я очень люблю- там не только рецепты, но и всего понемножку- истории, литературы, старых фото.Даже есть описание местных ядов!- тоже-ведь к пищеварению относятся...
Reply
Leave a comment