Да-да, это снова мы - зайцы!
Рецепт из инета. Автора индентифицировать не удалось.
Но салат!!! Вкуснячий! В китайско-корейском таком стиле.
Морковка - 500 г
Огурец свежий - 200 г
Чеснок - 2-3 зубка
Имбирь свежий - кусочек
Соевый соус - 50 мл
Кунжутное масло - 40 мл
Кунжут - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Можно добавить мелконарезанный перчик-чили.
Для лучшего вкуса добавьте рисовый уксус или лимонный сок - 1-2 ст.л.
Морковку и огурец натереть на корейской терке.
Сделать заправку:
Натереть на терке или растереть в ступке имбирь и чеснок, залить маслом и соевым соусом, можно добавить уксус и перец чили. Хорошо все растереть и залить салат. Перемешать и дать настояться хотя бы 10-15 минут в холодильнике.
Смачного! )))