Вопреки московской жаре сделаем салат из сезонных овощей!
фото
Е.Росновской На 2 порции понадобиться:
- Кабачок, 1 шт
- Помидоры, 2 шт
- Цветная капуста, 100 г
- Оливковое масло, 1 ст.л
- Лимонный сок, 1 ч.л.
- Мед, 1 ч.л.
- Соль, по вкусу
- Разделенные соцветия цветной капусты замочить на 30 минут в соленой воде.
- Кабачок нарезать соломкой, добавить соцветия капусты и хорошо перемешать.
- Капустные листья и нижние капустные черешки отварить. Отвар слить и охладить. В отвар положить дольки помидора, мед, соль, влить лимонный сок и растительное масло.
- Этим соусом заправить кабачок с капустой.
Подавайте с любимой зеленью.
Приятного аппетита!