фото
Е.Росновской На 2 корзиночки понадобится:
- Миндаль, 100г
- Мед или сироп Топинамба, 2 ст.л.
- Лимонная цедра, 1/2 ч.л.
- Имбирь, молотый или тертый, на кончике ножа
- Творог домашний, 100г
- Банан, половинка
- Малина, 1 стакан
- Миндаль ошпарить, очистить от кожицы и перемолоть в муку бленедром
- Смешать орехи с медом, лимоном и имбирем.
- Формочки для корзиночек/тарталеток проложить фольгой, выложить основу из ореховой массы, утрамбовывая пальцами (высота корзиночки не должна превышать 2 см и толщина основы должна быть не менее 0,5 см
- Поставить в холодильник на 15-20 минут
- Творог, банан и малину взбить или измельчить в однородную массу
- Корзиночки аккуратно вытащить из формы, выложить в них творожный крем, засыпать сверху малиной и наслаждаться!