Спагетти с лимонным вкусом и кабачком

Dec 13, 2011 09:09

Можно подавать горячим или охлажденным, как гарнир или как основное блюдо.
Советую использовать спагетти- лингвине
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%ED%E3%F3%E8%ED%E5



фото Русланы Цибульской
Время приготовления - 15 мин

• 400.0g лингвине
• 2 кабачок цукини , крупно тертого
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 зубчик чеснока , мелко нарезанного
• цедра 1 лимона
• горсть листьев базилика
Процесс:
1. Приготовить спагетти лингвине по инструкции, затем быстро процедить.
2. Сложить обратно в кастрюлю и смешать с заранее приготовленным тертым на крупной терке кабачком цукини, оливковым маслом, чесноком, лимонной цедрой, перцем, базиликом. Затем с помощью щипцов, смешать все вместе. Сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол и посыпать мелко нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!

iPolza можно читать в
Facebook
,
Твиттере
и
ВКонтакте


базилик, спагетти, лимон, цукини

Previous post Next post
Up