Можно подавать горячим или охлажденным, как гарнир или как основное блюдо.
Советую использовать спагетти- лингвине
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%ED%E3%F3%E8%ED%E5 фото
Русланы ЦибульскойВремя приготовления - 15 мин
• 400.0g лингвине
• 2 кабачок цукини , крупно тертого
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 зубчик чеснока , мелко нарезанного
• цедра 1 лимона
• горсть листьев базилика
Процесс:
1. Приготовить спагетти лингвине по инструкции, затем быстро процедить.
2. Сложить обратно в кастрюлю и смешать с заранее приготовленным тертым на крупной терке кабачком цукини, оливковым маслом, чесноком, лимонной цедрой, перцем, базиликом. Затем с помощью щипцов, смешать все вместе. Сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол и посыпать мелко нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!
iPolza можно читать в
Facebook,
Твиттере и
ВКонтакте