Эти помидоры делались для праздничного стола и стали не только его украшением, но и ярким гастрономическим открытием для гостей.
ссылка на самодельный творог-
http://ipolza.livejournal.com/102254.html фото
Русланы Цибульскойвремя приготовления - 15- 20 мин
• помидоры, 5-6 шт.
• 250 г творога или мягкого сыра типа "Домашнего"
• 2 ст. л. петрушки (измельчить)
• пол-луковицы (измельчить)
• перец сладкий, 1 шт
• 1 пучок редиса (нарезать кружками или измельчить)
• соль, молотый черный перец, паприка, пряности - по вкусу
Процесс:
1. Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.
2. В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.
3. Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров.
Приятного аппетита!