Ореховые кабачки и патиссоны!

Aug 01, 2011 12:37

 



Состав:

1 кабачок,
1 патиссон
1 пучок укропа
50 гр. грецких орехов
1 зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
 ½ ч.л. соли
½ ч.л. перца

Инструкция: кабачки и патиссоны нарежьте прямоугольниками. Измельчите чеснок и грецкие орехи. Добавьте мелко порезанный  укроп. В глубокой миске смешайте орехи, чеснок, масло, соль и перец. Каждый кусочек кабачка и патиссона обваляете  в полученной смеси и выложите красиво!

Совет: 1) Используйте вместо укропа, например, мяту, тархун или кинзу и блюдо получит совершенно другой вкус. 2) Можно всю эту красоту запечь!

Наслаждайтесь!

грецкий орех, кабачок

Previous post Next post
Up