Sep 26, 2008 11:00
Я, конечно, малость повторяюсь, но в этом рецепте главное не блины, а их начинка.
Выпечь блины по любимому рецепту.
Далее начинка:
Пачка творога (200-250 грамм)
1 яйцо
ванильный сахар - 1 пакетик
горсть изюма
Изюм промыть, залить кипятком и добавить пару чайных ложек коньяка (это на любителей).
Творог протереть через сито (я запустила его в блендер), потом смешать с сырым яйцом и ванильным сахаром.
Когда изюм намокнет, положить его в творог.
Завернуть творог в блины. Мне одной пачки хватило на 8 штук. Мама каким-то образом размещает одну пачку на 20 блинов.
Затем блины переложить на противень и поставить в горячую духовку на 15-20 минут.
Выпечка,
Десерты,
Блины и оладьи,
Творог