блины с творогом и изюмом.

Sep 26, 2008 11:00

Я, конечно, малость повторяюсь, но в этом рецепте главное не блины, а их начинка.

Выпечь блины по любимому рецепту.
Далее начинка:
Пачка творога (200-250 грамм)
1 яйцо
ванильный сахар - 1 пакетик
горсть изюма

Изюм промыть, залить кипятком и добавить пару чайных ложек коньяка (это на любителей).
Творог протереть через сито (я запустила его в блендер), потом смешать с сырым яйцом и ванильным сахаром.

Когда изюм намокнет, положить его в творог.

Завернуть творог в блины. Мне одной пачки хватило на 8 штук. Мама каким-то образом размещает одну пачку на 20 блинов.

Затем блины переложить на противень и поставить в горячую духовку на 15-20 минут.

Выпечка, Десерты, Блины и оладьи, Творог

Previous post Next post
Up