Мясо в фольге

Mar 24, 2008 10:17

Расчет продуктов на два человека.

Нам понадобятся:
Вырезка (говядина или телятина) - 200-250 грамм.
Большая луковица.
Кориандр
Чеснок 1-2 зубка
Соль
Черный перец
Аллюминиевая фольга

Мясо медленно разморозить. Промыть в холодной воде. Нарезать против волокон на порционные куски по 2-3 куска на порцию. Немного отбить, поперчить и оставить так минут на 15.
Луковицу очистить, нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Чеснок мелко порубить.
Мясо, чеснок и лук уложить слоями в фольгу, пересыпая каждый слой кориандром и солью. Фольгу завернуть так, чтоб не было внизу дыр. Да и вверху тоже.

Положить на противень и поставить в горячую духовку на 30-40 минут.

Мясо

Previous post Next post
Up