Итак, дополнение и уточнение по поводу
этого рецепта. Я взяла не 5 яиц, а 4.
Бисквит пекся не 20 минут, а 30.
Обязательно смазать противень, а уже потом посыпать сухарями. Кое-как отодрала потом корж от противня (потому что не смазала).
Из теста с такими пропорциями ингридиентов получилось 8 пирожных приличного размера (как кусок стандартного торта, только другой формы). Думаю, можно порезать и мельче, но возни будет еще больше :)
Промазывала кремом: пачка творога (250 гр, 2% жирности), 150 грамм клубники (была заморожена с сахаром) и желатин. И посыпала кокосовой стружкой )
Щас стоят в холодильнике, доходят до нужной кондиции :)
На все про все ушло более часа.
P.S. Получилось
как-то так. Еще неровно и неуклюже, но на вкусе это никак не отразвится :)